Всех рад приветствовать!
Открою данный раздел своей заявкой.
Для начала немного обо мне.Меня зовут Ярослав, мне 27 лет. Женат, детей нет. На данный момент проживаю на западе Москвы.
Родом из славного города-героя Волгограда. В Москву переехал в 2018г.
Работаю в автобизнесе, в сфере продаж.
График у меня 4-2. Есть возможность менять выходные дни, так что если мероприятие запланировано заранее, могу подстроиться.
Исключения только форс-мажорные обстоятельства.
Из увлечений:11 лет занимался плаванием, имеется разряд кмс.
Люблю музыку, в основном классический и современный рок, альтернатива.
Играю на ударной установке.
Люблю астрономию(не путать с астрологией). В Волгограде построил свою не большую обсерваторию для наблюдений.
Что касается моего опыта в страйкболе:Несколько игр в cqb в течение 4-х месяцев( в среднем 2 раза в месяц хожу)
Для них приобрёл себе простейшую форму, шлем, очки, разгруз, gbb пистолет и пару магазинов к нему.
Плюс изучал матчасть на ютубе и так далее.
В целом очень нравится. Понимаю, что уже не хватает беготни в одиночку в помещении и хочется влиться в команду. К этому решению подошёл осознано.
Почему именно Ваша команда?1)Направление.
Вы действительно выделяетесь тем, что не стараетесь скопировать какое то подразделение. Мне это нравится.
2)Тематика Техаса и Ваш внешний вид.
Сам являюсь владельцем гражданского огнестрельного оружия и всегда восхищался, как к этому относятся в США и особенно в Техасе.
Изучив форум и сайт вижу, что к своему внешнему виду тоже относитесь внимательно.
Хорошо подобран кит-лист.
3)Активности.
Судя по количеству выездов, команда действительно продуктивно и интересно проводит время.
Что ожидаю от страйкбола:1.Эмоций.
Для меня страйкбол это новое хобби. А любое хобби должно приносить удовольствие.
2.Новые знакомства.
Люблю знакомится и узнавать интересных и разноплановых людей. Общение, совместные выезды и посиделки - всегда за!
3.Игра друзей.
Рассматриваю страйкбол именно как совместную игру, а не соревнование, где каждый стремиться к победе и поднятию собственного чсв путём хитростей, махинаций и так далее.
По снаряжению, основу(форма, сибз, привод )готов собрать в ближайшее время.
По остальным нюансам хотел бы посоветоваться уже после вступления в команду, дабы не накупить кучу всего не нужного и не подходящего.
В целом как то так

Ссылки на мои профили в соц сетях.
Правда давненько уже не обновлял их)
https://vk.com/yaroslav_sabohttps://www.instagram.com/yaroslav_sabo/