Автор Тема: MultiCam Black от IDOGEAR  (Прочитано 70 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мэл

  • Основной состав
  • TX.01
MultiCam Black от IDOGEAR
« : 12 Декабрь 2020, 09:44:55 »
Взял себе на пробу MultiCam Black от IDOGEAR. Выбор пал на тактические штаны (копия СР) и рубаху Gen 3.
Штаны выбрал без встроенных наколенников по следующим причинам: у IDOGEAR вместо спандуры - довольно кринжовая ткань-гармошка. Носить эти штаны я планирую не только на страйкболе. На страйкболе у меня к ним есть черные наколенники, особо долго в них я рассекать не буду, так что вполне нормально.

Общие впечатления

Главное - ткань на 95% соответствует оригинальному MCBK, сравнил с бейсболкой FlexFit (фото). Светлый оттенок чуть светлее, но при таком раскладе оно больше похоже на оригинал, который я видел на фото - бейсболка правда очень темная и сливается. Краска лежит ровно, местами "брызгами", но это прямо в упор надо смотреть.
Швы аккуратные снаружи, внутри чуть больше сумбура, но все выглядит прочно, как будет носиться - посмотрим. Фурнитура YKK, все сделано на вид качественно, велкро пришиты ровно.

Штаны

Взял XXL - на меня при росте 182 и весе 90+ село просто идеально, при этом я боялся, что по длинне будет перебор - аналогичная реплика от Emerson Blue Label в МС оказалась длиннее.
Регулировки присутствуют, карманы удобные, дополнительные карманы (отсеки) функциональны, все как должно быть на оригинальных тактических штанах.
Доволен.

Боевая рубаха

Взял размер XL, и он оказался на размер больше, чем нужно мне - на теле более-менее нормально, но рукава длинноваты и широковаты. Думаю, возьму L.
В комплекте вставные неопреновые налокотники.
В остальном все сшито ровно, качественно, будем смотреть как в эксплуатации себя покажет. Пока что могу сделать вывод, что брать можно. Тем более, за такие смешные деньги.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution