Всем привет! Я Михаил, 38 лет от роду. Женат, есть два мальчугана. Проживаю в Мытищи.
Опыта страйкбольных игр не имею вообще. В наличии привод от Артура - H&K 416 (GR16 MOD5) и Glock 18C от Вениамина Евгеньевича. Приобретались для «пострелять по банкам». Начал изучать тему страйкбола глубже и вот уже подаю заявку на вступление в вашу команду. Базовой информацией по правилам как гласным, так и не гласным обладаю и готов их соблюдать.
Проблем со здоровьем нет, но и не бессмертный.
Служил в следственных органах, сейчас осуществляю надзорную деятельность. С психикой вроде норм.
Увлечения в основном медийные: сериальчики, кинцо, видеоигры. Люблю погонять на велике.
К религии отношусь как-то так, посты не соблюдаю, в прорубь не окунаюсь. Разницы между людьми, которые это делают и не делают не вижу. При входе в храм/церковь крещусь.
Политические взгляды умеренные, не фанатею, пропагандой не занимаюсь, в оппозиции не состою.
Конфликты избегаю. Даже не могу вспомнить, когда последний раз дрался или был близок к этому. Но если рядом находится какой-нибудь ебанько, выражающий явное неуважение к обществу, то могу сделать вежливое замечание. Мы же вежливые люди!
Вредные привычки отсутствуют. Не курю. К алкоголю отношусь с пониманием. До состояния «автопилот» не нажираюсь, не буяню. Предпочитаю крепкие напитки и темное пиво.
От игр в страйкбол прежде всего хочу получить общение, новые знакомства и развлечение, а самое главное активное времяпрепровождение, ну и кучу позитива.
Выбор на команду прежде всего пал из-за стилистики, отсутствия задротства. Готов к финансовым вливаниям и походам, палатка имеется (правда не в мультикаме). Личное авто наличествует.
Для меня это первый такой опыт, поэтому как всё будет складываться я не знаю. Но желание поучаствовать огромное.
Имеются страницы в инсте, фэйсе и вк. Все ссылки гуглятся через яндекс по моему нику grodyz/mrgrodyz. Там вообще вся инфа по моей активности в сети. Пытался кинуть сюда ссылки, но выходит какая-то дичь.
Кит-лист изучен, если друг друга устроим буду приобретать.
Какие есть вопросы, готов ответить.