Добрый день, друзья-страйкболисты.
Перед тем как начать, скажу, этот форум меня опрокинул в омут памяти нашего, канувшего в память веков http:\\airsoft59.ru\forumТеперь к сутиМеня зовут Олег Мокрушин, позывной Jok3R (Джокер). Представитель Пермского СК в первом поколении

Мне 32 года, женат, есть ребёнок. Проживаю в Химках, Сходня. Мобилен, передвигаюсь на личном а/м.
Про игровой опыт:Играл активно с 2009 по 2017 год: Открытие /закрытие сезонов в УФО, Екб, Челябинск. Ролевые игры линейки Сталкер Пермь / Екб.
Занимал командные должности от рядового, далее, командира группы, до зам.командира команды и Представителя на совете командиров пермского ск.

Роль в команде: от стрелка и пулеметчика до снайпера и первого номера на технике. От ICS74, LCT 104, Dboys Aks74U, CA XM1171E1, Ares SL9, AK M60e4, Dboys AK74 (марксманка), НПО АЕГ ВСС Винторез, AK Magpul Masada PTS, CA Sr25 до GG Wildhog 16".
Основной и единственный на данный момент привод: Cyma cm.098 platinum Sr25 на ввд Медведь (одиночка) 170+. Играю 0,43 шаром.
Вторичка: Пока вопрос открыт. Выслушаю ваши пожелания.
Снаряжение: Родной комплект Helicon-Tex Trooper Alpha Green, аналог PCU 5lvl - низ. MBC морской цирас, первый в своем роде от 2011 года

Заказан Flyye Recon Vest KB
http://www.flyyeindustries.com/ArticleShow.asp?ProdID=0298 Жду. Для меня данная конфигурация брони - самая оптимальная. Не воспринимаю плитники, кроме полных версий SPC| NCPC, но в размере XL
Шлем, аксессуары - опционально. Приобретаются по ситуации.
Кит собрать не проблема. Но требует помощи, так как
я большой парень, а с размерами - La perdol'.
Кратко о себе:
Параметрика
182\135\11.5 US\ 61,075HSВысшее юридическое по международному праву, но работаю в индустрии развлечений с 2005 года. Играл в КВН за сборную Пермского Края, те самые "реальные пацаны". В Москве на пмж с зимы 2019 года. До этого в Сочи 1,5 лет. Преимущественно большие государственные мероприятия.
с 2012 по 2017 год руководил креативным отделом парка тактических развлечений. 4,5 га игровой территории: пейнтбол, страйкбол, лазертаг, анимационные шоу программы и квесты живого действия. Опыта в организации мероприятий много.
https://vk.com/videos1129986?q=%D0%B2%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5&z=video1129986_456239100О личном:Проблем с курением нет, не курю. Проблем с алкоголем нет, так как пью только в "своей" компании. Проблем с органами не имею. Наркотики - принципиально нет. Женщины - да, и еще раз да. Фестивалить умею, могу научить

Но скромно, чтоб не было утром стыдно.
В Пермском СК имею вполне заслуженное прозвище "Большая мамочка". Девиз: замерзших - обогреть, слабых - защитить, голодных - накормить, грустных - утешить, виноватых - о3,14здюлить и тд. Своих в обиду не даю, как и себя. Имею спортивные травмы (перелом коленей, ребер и большого пальца), поэтому бегать по оврагам в ультра быстром темпе - не мое. На игровой стиль не влияет. О нем - ниже. Привожу себя в форму долгими пешими прогулками.
Стиль игры:
Играю в умеренном темпе. Работаю в паре, тройке. Умею долго и эффективно устранять противников на вражеской территории, но не чураюсь и влоб пойти. Импровизирую, придумывая разные деморализующие противника способы, например "коровий авиаудар". Нет коровы? Импровизирую

В остальном, скажу так. Опыта много, соскучился по игре. Жду ответа.
Мои контакты:
+79617550119 (Билайн)
www.vk.com\jok3rwww.instagram.com\oleg_mcrussianwww.instagram.com\mcgreenierwww.instagram.com\double_yat