1. Алексей. Возраст 40 лет. Живу в Москве на западе (Куркино). Женат, есть сын.
2. Опыт в страйкболе минимальный ( пару игр на заре развития). Но есть в пейнтболе. Спортивном. Вице чемпион командного чемпиона мира 2015 года, играл в США, Канаде, России и Азии. Сейчас спорт уже не тяну, а лесной пейнтбол не нравится. Один из основателей пейнтбольного движения на ДВ и в прошлом владелец клуба на 300 комплектов.
3. Хронических проблем со здоровьем нет. Так, по мелочам... то тут хруснет то там)
4. Работаю на одну американскую компанию, в связи с чем постоянно мотаюсь по миру и России. Был ликвидатором Эболы в составе Красного креста... гонял траки по ледяным рекам Канады и Аляски.
5. Не религиозен... ну только если в макаронного...
6. Не конфликтен. Но могу при случае вспомнить обиду и убрать стул.
7. От пива не откажусь, ну или вискарь... не курю. Вес бы чутка подбросить.
8. От страйка жду приятного время прохождения, новых знакомых... ну и физика как никак.
9. Команда привлекла тем, что нет жёстких требований по посещаемости. Тк в силу работы не могу 5 паз в месяц быть на тренировках. Это же все же хобби. Но игры в том числе многодневные готов посещать. А ещё тем что Техас похож на канадскую Альберту где я прожил 7 лет.
10. Машина есть, аут с кейсом.
11. Есть фейс.
https://www.facebook.com/alexulitenko12. Кит куплю быстро. Но нужны будут консультации.