Здравствуйте меня зовут Павел мне 22 года,я ищу команду по страйкболу и в контакте нашёл вашу команду,с правилами я ознакомился,о себе могу не много играл в страйкбол примерно пол года потом пришлось оставить с связи с проблемами в семье,но щас я готов с ного вступить в ряды страйкбола,из снаряжения есть ШТАНЫ EMERSON G3 COMBAT PANTS BLUE LABEL PREMIUM(MULTICAM), РУБАШКА EMERSON G3 COMBAT SHIRT BLUE LABEL PREMIUM (MULTICAM), РЮКЗАК EMERSON BLUE LABEL Y ZIP CITY ASSAULT PACK (MULTICAM), привод от Rock River Arms AR-15(m4a1) 120 М/С с не большим кастомом (быстросъёмный глушитель от Cyma,тактическая рукоятка от MAGPUL, вертикальная рукоятка классическая от Big Dragon,прицел реплика Eotech XPS2-0) на данный момент не имеется бронежилета и шлема с очками но в следующем месяце одно из трёх я буду покупать,я бы очень хотел бы попасть в вашу команду так как ваша команда меня заинтересовала,я обещаю выполнять всё то что от меня прося,так что надеюсь на понимание и взаимовыручку ото не где не могу найти хорошую команду под свой стиль игры.Спасибо большое за внимание жду от вета от Админа или командира команды).