Еще раз всем привет! постараюсь ответить на все вопросы.
Прав на автомобиль у меня нет, равно как и самого транспорта. Так уж сложилось что мне было некуда на нем ездить и я не стал делать ни права ни покупать машину. На работу с утра по пробкам добираться сущий ад, а выходных у машиниста было как правило 4 в месяц и в некоторые дни просто не хотелось даже на улицу выходить. В моем случае машина 99% времени просто стояла бы и гнила во дворе. В общем нету.
Мед помощь научился оказывать в универе, в метро, да и просто по жизни доводилось. По первому образованию я ученый агроном, а значит химии и анатомии в том числе и животных у меня было много, человек же тоже животное и своим строением мало чем отличается от других млеков. Была практика по окулировке, где целая группа на протяжении 2 недель режет ножами острее скальпеля веточки. На такой практике люди иногда отрезают себе кусочки пальцев и кровища брызжет фонтаном... Это была моя главная практика по наложению повязок, так как большинство от такой картины сильно паниковало. Ну и в метро немного этому делу учили, хотя там не было случаев применить знания на практике, к великому счастью.
Людьми сорта "В" я корректно назвал тех кого сейчас принято называть просто "Ватники", агрессивные про российские фанатики которые начинают плеваться желчью при одном виде звездно полосатого флага, лишенные критического мышления. Ставлю ли я себя выше них? Наверное нет, просто не хочу быть такими как они, равно как находиться с ними в одном коллективе. А вот легонько потроллить таких это всегда приятно.
Почему марксманом? Да потому что мне эта роль ближе и понятнее. Написал же что моей первой винтовкой по жизни была иж-38 и мне это дело нравилось. Так оно во мне и закрепилось, что нравится стрелять далеко и точно, выпускать минимальное количество пуль. А пулеметом я тупо не умею пользоваться равно как и трубой. Так же не могу похвастаться ну очень сильными руками, чтобы носиться с тем же пулеметом по полигону. Такова особенность организма. Хотя, я конечно же понимаю, что как новобранец буду бегать с штурмовой винтовкой и не буду иметь каких то особых ролей в команде. Это логично и справедливо.
Насчет фильмов и сериалов сказать сложно! =) Фильмы смотрю крайне редко. Предпочитаю по вечерам в игрухи гонять, в тундру к примеру, с друзьями в героев.
Буланова или Распутина?))) Надо будет, у мамы спросить что это за тетки!)))
Профиль в ВК, да, закрыт - добавляйтесь в друзья, чего стесняться то?) Я ж его для того и привел, и думал утром будет уже + 5-10!)
Со спортивной частью все просто. Страйкбол это то что дает мне мотивацию, а так конечно тренируюсь самостоятельно. Когда у меня появилась беретта в лес на тренировки стал бегать значительно чаще и считаю что это очень хорошо. Выходные проведенные в лесу с друзьями на спортивной игре много полезнее чем выходные на диване с тундрой и пивком.
Про время на сбор кита сказать трудно. Тут многое зависит еще от того что и как там будет. Цифра 50-60 это очень примерное и приближенное значение. 5 - 6 месяцев, может быть чуточку дольше. Тут важна конкретика.
Работаю в данный момент я в одном маленьком московском провайдере/хостере. Спейснет/ПланетаХост. Работу я меняю не часто, просто иногда так складываются обстоятельства.
Про Васильеву чистейшая правда. Конечно же я это сделал не специально. Специально это сделать было бы просто невозможно из-за технических особенностей подвижного состава. Двери в "Москве" закрывает бортовой компьютер согласно программе, у машиниста нет прямого доступа к блокам управления дверьми. А уж про то как плохо видно из кабины платформу в час пик где нибудь на Таганке и говорить не приходится. Двери в Москве были запрограммированы так что при сработке датчика переигрывают мягко 1 раз. Второй раз они переигрывают очень жестко. Перед Васильевой в вагон залез мужик, она решила залезть второй и ей досталось.
Вроде бы всем ответил.