Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям моего мужа (Sorycon) и желаю, чтобы Новый год принёс для каждого что-то заветное

Возьму за образец форму заявки Soricon.
1. Меня зовут Алёна. Возраст 26 лет. Живу в Москве на западе. Детей нет.
2. В страйкбол играла всего раз в жизни(клуб "Партизан"), но впечатления остались незабываемые, особенно запомнилась граната, которая взорвалась неподалеку.
3. Хронических проблем со здоровьем нет.
4. Работаю в офисе) Я юрист. Выходные дни у меня, как правило, свободны.
5. Я не религиозный человек, при этом уважаю чужие взгляды, разнообразие мнений это - интересно.
6. Я не конфликтная) Всегда готова слушать и слышать.
7. Вредных привычек не имею, если не считать сидения за компьютером допоздна. К алкоголю отношусь нейтрально.
8. Страйкбол мне интересен возможностью узнать что-то новое, в том числе о себе, и получить позитивные эмоции

Мне кажется, это классно, когда разные люди умеют объединяться и работать командой. А еще я очень люблю природу, поэтому игры на открытой местности,определенно принесут мне радость.
Об игре знаю мало, так же как и о строении и нюансах оружия. В основном по видео на youtube и рассказам Soricon, который и увлек меня идеей играть.
9. Ваша команда привлекла рассказами Sorycon и, соответственно, в первую очередь сайтом и американским "вооружением". А еще мне понравилось, что в части требований к участникам у вас все четко и понятно:)
10. Авто имеется у Sorycon

11. Сейчас у меня нет экипировки, но планирую её приобрести в ближайшее время,хочется подойти к этому вдумчиво. О том, из чего она состоит представляю, так как всё из экипировки Sorycon примеряла, рассматривала и слушала, что для чего.
12. Ссылка на мой инстаграмм
https://www.instagram.com/sunny_tangerine/